省委宣传部领导魏松贤来红光乡榆树村调研指导扶贫工作

作者 :   来源:巴彦县委宣传部   时间:2019/12/10

12月4日下午,省委宣传部部务委员魏松贤在省委宣传部干部处处长王广的陪同下,来到巴彦县红光乡榆树村开展扶贫调研。

魏松贤一行首先来到省委宣传部驻红光乡榆树村工作队,看望驻村工作队三位同志。驻村工作队长、省委宣传部宣传处副处长贾士超汇报了驻村工作情况和2020年的工作规划。魏松贤对驻村工作取得的成绩给予充分肯定,对三位驻村同志克服困难坚守扶贫一线给予高度评价,鼓励他们再接再厉,夺取2020年扶贫工作的全面胜利。魏松贤一行来到贫困户乔良一家走访慰问。详细询问一家的收入情况、看病情况、孩子学习情况等,鼓励乔良一家继续努力,巩固脱贫成果,早日过上小康生活。最后,魏松贤与陪同领导一同来到榆树村新时代文明实践站选址地,听取进展情况后,要求驻村工作队和村委会积极运作,精心安排,今年底明年初完成好建设前期准备工作,明年要高标准高质量地完成好文明实践中心建设任务,争取成为全省全市的样板。

红光乡党委书记雷忠君、乡长王春明,县委宣传部副部长李佩友、范月秋陪同调研。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统