巴彦县文体广电和旅游局开展“积极推进广播电视无线数字化覆盖惠民工程”宣传活动

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/25

11月23日,巴彦县文体广电和旅游局组织县广播电视台、龙江网络分公司、驿马山微波站,在巴彦、兴隆两地开展“积极推进广播电视无线数字化覆盖惠民工程”宣传活动。

广播电视无线数字化覆盖工程是广播电视行业一项重要的惠民工程,被省委、省政府列为我省民生实事工程重点推进,按照国家及省委省政府的相关要求,于2018年10月主体工程全面建设完成。目前,无线数字电视覆盖区域内的观众可以免费接收12套中央电视节目,4套省台电视节目。1-3套当地自办电视节目。

活动通过悬挂宣传横幅,深入社区、超市、街道等人流密集区域发放宣传单,摆设咨询台现场演示等形式,推广广播电视无线数字化覆盖,现场发放宣传单1200余份,提高了百姓对广播电视无线数字化覆盖惠民工程的知晓度。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统