巴彦县领导崔融冰对我县社会扶贫工作进行调研

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/22

11月20日,县委常委、统战部部长崔融冰会同县工商联负责同志,深入到德祥乡三花农畜养殖有限公司、兴隆镇哈尔滨健康农牧业有限公司等企业,对“千企联千村带万户”、“企村户牵手工程”社会扶贫工作情况进行调研。

崔融冰一行在调研过程中详细了解了各企业的社会扶贫推进情况。对各企业的鼎力帮扶表示感谢,希望发挥企业的助力作用,提升产业扶贫效能,进而带动企业发展实现双赢。同时,对相关乡镇的社会扶贫工作提出了具体要求。一要做到广泛联系主动出击,激发企业热情,带动全县企业投身于脱贫攻坚中。二要夯实对接工作,对相关帮扶企业要做到全面对接,使帮扶工作做深做实。三要充分利用好社会扶贫网平台,将有价值的帮扶需求及时上传,提高使用效率,更好地发挥平台作用。



关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统