巴彦县各乡镇全力应对低温降雪天气

作者 :王星瀚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/18

11月17日晚开始,巴彦县普降大雪,并出现低温、大风天气,对我县交通、电力、通信、农业和居民生活带来影响。各乡镇高度重视大风降雪天气应对工作,以雪为令,快速反应,全力防范低温降雪天气。

西集镇积极安排人员组成清雪队,对镇内、各村主要路段积雪迅速清除,确保道路畅通。截止目前,共动用人力110人次、清雪机械240台次,清除冰雪1000立方米。

兴隆镇采取有力措施,及时清理城乡积雪,出动滚刷车2台,铲车八台,拉雪车辆15台,人员36人。保证低温大雪天气情况下的正常生产、生活秩序。

德祥乡18日凌晨开始,组织乡、村、屯三级干部迅速行动,共出动各类机车25台,人员260余人次。对8个行政村102个自然屯的屯内积雪进行清运,打通低洼雪阻路段98处,并研究成立了组织、建立了机制,形成工作常态,确保每次降雪之后,全乡百姓都能随时安全出行。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统