巴彦县对ETC推广发行大会战再部署再动员

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/12


11月11日,全县ETC推广发行大会战推进工作会议在县政府603会议室召开,副县长杨平,各乡镇主管乡镇长、各发行单位负责人及县ETC小组工作人员参加会议。

会上,县交通局负责同志宣读了《关于各区县ETC发行情况的通报》、《关于对我市ETC推广发行周进度落后单位的通报》,通报我县11月1日-10日安装进度排名。部分乡镇镇长、发行单位负责同志在会上汇报了工作做法与工作进度。

副县长杨平在会上指出:近一段时间以来,我县在推进ETC发行安装工作中,虽然取得了一定的效果,但总体进度相对缓慢,个别乡镇重视程度不够,各银行工作积极性主动性还需要加强,村屯干部、代理人发挥的作用不够。

杨平强调:各乡镇主要负责人要认识上再提高,思想上再转变,要切实发挥各乡镇、地区发行工作的主体作用,增加领导力量,形成工作合力,调动班子成员与乡镇干部共同参与;坚持精准发力,摸清有车家庭底数,发挥好街道中层干部、屯长的作用,打通发行工作的最后一公里;坚持多条腿走路,调动一切可以调动的力量,只要能够加快进度,提高安装的速度,我们就要把所有的方法都想出来;要做过细的思想工作。各银行要积极主动,科学安排,配合好乡镇,做好ETC的现场安装发行工作;县交通局要切实发挥牵头作用,建立考核和通报机制。通过县乡村屯的共同努力,真正推动我县ETC工作进位赶超,上台阶上水平。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统