巴彦县城市管理综合执法局开展清理非法“小广告”整治行动

作者 :   来源:巴彦县城市管理综合执法局   时间:2019/10/23

10月23日,巴彦县城市管理综合执法局开展清理非法“小广告”整治行动,对巴彦镇内违法张贴、喷涂的小广告进行彻底清理。此次清理行动旨在落实巴彦县委、县政府关于改善居民生活环境的重要指示精神,进一步加快巴彦县人居环境整治工作,全面提升城市品位和形象。

在清理过程中,巴彦县城市管理综合执法局组织环卫人员携带铲刀,钢丝球,刷子等工具,对县域内主干街路,城区内所有楼体张贴、喷涂的小广告进行全面清理,发现一处清理一处,切实净化城市容貌,给广大市民创造整洁优美、文明有序的城市环境。

巴彦县城市管理综合执法局将继续加大监管和清理制度,落实长效管理机制。下狠心、出重拳对我县城区乱涂、乱贴非法小广告的行为进行整治,同时加强市民的宣传教育工作,呼吁全县人民从自我做起,相互监督,共同抵制非法小广告损坏城市形象的行为。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统