巴彦县举办“冰雪迎春”诗书画联展

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/01/24


1月22日,由巴彦县委宣传部主办,全县“冰雪迎春”诗书画联展在县华泰商场三楼开展。

县领导俞立东、韩燕、王占龙、李金贵及县直相关部门负责同志,社会各界诗书画名家、书画爱好者参加了开幕式。

县委副书记韩燕在开幕致辞中指出:此次书画展传递的是积极向上满满的正能量,折射出的是我县文学艺术爱好者的文化修养和艺术功力,每一幅作品均渗透着作者对文化艺术的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟。下一步,艺术家、作家、诗人,要继续发挥聪明才智,创作出更多的艺术精品,为繁荣全县文学事业,壮大艺术事业,发展文化事业,提供强大的支持,做出卓越的贡献。

据了解:此次联展,集诗书画于一体,有尹晓燕、高凤德,王春林、张旭忠等100余名书画名家作品参与其中,参展作品达200多件。这些作品大多都是描绘我县发展中日益繁荣的新风貌,高山、河流皆充满巴彦苏苏的独特气质,温柔而不失雄伟;书法作品更是行云流水,气势磅礴,囊括隶书、草书、行书、楷书等形式。此次书画联展作品层次高、品位高,寄托着艺术家对生活的向往,流露着对家乡浓浓的热爱之情,充分展现了我县各界群众的书画艺术成就和全县人民满怀豪情走进新时代的文化担当。同时一幅幅精美的作品,也为全县人民提供了一道喜迎新春佳节的书画艺术大餐。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统