市领导张万平、韩玉平到巴彦县开展新春走访慰问活动

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/01/16



1月15日,市委常委、副市长张万平,市委常委、市警备区政委韩玉平一行,在巴彦县委常委、常务副县长汤继福的陪同下,深入到巴彦县走访慰问贫困户、劳模、困难职工、低保户、优抚对象、困难党员,为他们送去了慰问金及米、面、油等生活用品,把党和政府的关怀与温暖,以及新春的祝福送到了他们的心坎儿上。

走访中,张万平、韩玉平亲切询问每一家的家庭情况、生活状况和居住条件。在贫困户王庆富家中,张万平鼓励他要坚定生活信心,乐观的面对生活,困难只是暂时的,有党和政府的关怀及相关部门的关心帮助,一定能渡过难关,过上富足的生活。在看望市级劳模张悦生时,张万平指出:“劳模做出了好榜样,全社会要形成尊重、关心、崇尚劳动模范的良好氛围。”在老党员路淑珍家中,张万平与老人一道缅怀曾经的岁月。他说:“老党员们过去为党和国家立下了功劳,党和人民不会忘记。特别是老党员们乐于奉献的可贵品质,更是党组织宝贵的精神财富,值得认真学习,全面继承和发扬。”

张万平、韩玉平一行还深入到县华泰生活购物广场,检查节前安全工作。实地查看了商场配电室、消防喷淋系统、疏散通道、安全出口等设施。同时要求商场要时刻紧绷安全这根弦不放松,严格落实各项消防安全制度,强化培养员工安全意识,要加强演练,完善设施,落实管理责任,及时消除一切潜在的隐患,确保安全。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统