巴彦县2018年全民健身百日系列活动赛事连台

作者 :   来源:巴彦县文体局   时间:2018/09/02

5月19日,巴彦县文体广电局主题为“全民健身,健康巴彦”,全民健身徒步大赛暨2018年巴彦县全民健身“百日系列活动“启动仪式,在县省级经开区举行,来自机关事业单位、城镇居民、两新组织、体育社团组织、县直中小学生等群体共2000余人参加活动,8月19日一台全民健身广场舞圆满收官,历时100天巴彦县2018年全民健身“百日系列活动”终于落下了帷幕。

本年度全民健身“百日系列活动”,还包括:中小学生长跑比赛、全县职工乒乓球、羽毛球、排球、足球、篮球赛、老年门球赛,以及全县广场舞大秧歌展示等全民健身等项赛事。全县全民健身百日系列活动,旨在促进全民健身与全民健康深度融合,坚持以构建全民健身公共服务体系为核心,以城带乡,强化政府履行体育公共服务职责,不断满足人民群众日益增长的科学健身新需求,努力实现巴彦县全民健身事业全面发展。

经过近百天的全民健身活动,共举办各种各项展示赛事236场,参加人数达到197000余人次。通过展示赛事表演活动,展示了全县人民生动活泼的群众体育场景,吸引了广大群众积极参加健身活动的热情,为全民健身,健康巴彦,夯实了坚实基础。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统