巴彦县举办学习宣传贯彻十九大精神、深化机关作风整顿优化营商环境基本知识竞赛

作者 :   来源:巴彦县委组织部   时间:2018/09/19


为进一步深化机关作风整顿、优化营商环境,搭建党员干部岗位大练兵工作平台,激发全县广大干部的学习热情,营造浓厚学习氛围,不断增强优化营商环境的本领,教育引导广大党员真正成为勤奋好学的先锋、遵规守纪的模范、艰苦奋斗的典型、“三个好把式”的典范,9月19日,县委作风整顿领导小组在巴彦镇政府会议室举办了“学习宣传贯彻十九大精神、深化作风整顿优化营商环境工作”基本知识竞赛。

这次基本知识竞赛活动历时1个多月的筹备,经过6轮预赛选拔,45个党委的8支代表队按照得分从高到低顺序脱颖而出进入了决赛。为确保竞赛的公平、公正、公开,比赛试题在试题库随机抽取,同时设立评委席,负责竞赛评判监督工作。活动现场,选手们以高昂的激情、饱满的热情在比赛过程中反应迅速、应答自如,充分展示了全县广大干部良好精神风貌和工作作风,展示了学习宣传贯彻十九大精神、深化机关作风整顿优化营商环境基本知识的学习成果。经过激烈角逐,最终决出团体一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个,优秀奖10个,组织奖10个。

县委副书记韩燕,县委常委、组织部部长初国红及全县深化机关作风整顿领导小组成员到会对知识竞赛进行了指导,并为获奖的团体和个人代表颁发证书和奖牌。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统