巴彦县妇联深入各乡镇开展“春蕾助学 金秋圆梦”行动

作者 :程 铖   来源:广播电视台   时间:2018/09/14

按照省、市妇联“春蕾助学金秋圆梦”三年行动要求,近日,巴彦县妇联深入到我县各乡镇开展“春蕾助学金秋圆梦”行动,分别将圆梦助学金送到贫困女童的手中。

受助的春蕾女童们,分布在全县18个乡镇,为了减轻贫困家庭的经济负担,县妇联负责同志和工作人员深入各乡镇,为女童送去了助学金。

据了解:我县妇联去年发放助学金17.2万元,帮扶了246名女童,今年县妇联精心组织、广泛动员、上下联动,2个月的时间筹集资金69700元,并向市妇女儿童基金会争取资金69800元,用两年时间提前完成了三年行动任务。助学行动中,各部门、各级妇联组织积极响应,带头募集社会资金,妇联干部积极捐款,社会各界人士纷纷奉献爱心,为春蕾女童圆梦助力。

接下来,县妇联将陆续前往未到的各个乡镇,为春蕾女童送助学金。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统