巴彦县副职后备干部培训班学员举行庆祝改革开放四十周年主题活动文艺演出

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/09/14

为展示学员学习成果和多才多艺的综合素质及良好的精神面貌,讴歌我们伟大的祖国,伟大的党。9月14日,全县副职后备干部培训班的学员们自编、自导、自演了以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆祝改革开放四十周年文艺演出,县委常委、组织部部长初国红,县委组织部、县委党校负责同志及参训学员观看了演出。

演出的13个节目涵盖了诗朗诵、合唱、小品、三句半、哑剧等多种表演形式。诗朗诵《大美巴彦,我们要为你放声歌唱》,表现了巴彦改革开放四十周年的沧桑巨变;小品《懒汉扶贫》,真实生动地体现了帮扶干部工作的现实写照,《哑剧》表演者把一个无声的节目演绎得淋漓尽致。丰富的表演内容、学员们精彩纷呈的本色出演,给现场的观众留下了深刻的印象,中间穿插进行的小游戏互动更是赢得了观众的阵阵掌声。

主题演出,既展示了学员们的学习成果,也更坚定了大家为家乡巴彦发展努力工作的决心和信心。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统