巴彦县2018年新兵入伍欢送会

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/09/10

9月9日下午,巴彦县2018年新兵入伍欢送会在县人民会堂举行。欢送157名新兵踏上军旅征程,奔赴军营。县委常委王立海,县委常委、人武部长孙金勇,各乡镇武装部长及新兵家长参加了欢送仪式。

县委常委、人武部长孙金勇宣读了入伍命令。新兵及家长代表做了发言。新兵在表态发言中表示:一定不忘党和人民的重托,牢记使命,刻苦训练,将自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为家乡父老争光添彩。

县委常委王立海在讲话时说:多年来,巴彦县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,依法履行兵役义务,续写了保家卫国、献身国防的光辉篇章,展现了当代热血青年奉献青春、报效祖国的风采。同时,向响应祖国召唤、光荣应征入伍青年表示热烈祝贺,向支持国防建设、鼓励子女参军的家长们表示衷心感谢。希望大家要珍惜戎装,挥洒热血,扎根军营,苦练本领,以优异的成绩回报家乡父老。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统