巴彦县四大班子领导参加2018年党委议军会议暨庆“八一”军事日活动

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/08/02

7月31日,巴彦县2018年度党委议军会议在县人武部会议室召开。县领导何宪光、董绍涛、冯民、赵万方,俞立东、孙金勇、刘畅参加了会议。

会上,县委书记、县人武部党委第一书记何宪光向全体人武官兵致以节日的问候,并送去了慰问金。

何宪光充分肯定了县人武部近年来的工作成绩。近年来,县人武部党委团结带领广大官兵和民兵预备役人员,刻苦训练、忠于职守、主动作为,积极参与抗洪抢险、森林防火、应急处突等急难险阻工作,为全县经济社会发展做出了应有贡献。

何宪光强调:要始终站在维护国家安全和社会稳定大局的高度,坚持把党管武装工作作为加强国防后备力量建设的根本保证,扎实抓好党管武装各项工作。

会后,与会人员参观了县人武部驻地和应急物资储备情况。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统