市征兵体检组到巴彦县检查新兵体检工作

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/08/10

8月10日下午,我县2018年征兵体检工作在县委、县政府的高度重视及县人武部、各乡镇周密安排下全面启动,市征兵体检组负责人、市卫计委医政处副处长郑春泽一行在县委常委、县人武部长孙金勇及县人武部、县卫计局负责同志的陪同下,检查指导我县征兵体检等相关工作。

检查组一行深入到各体检科室,详细查看了新兵体检情况,认真检查征兵体检各个环节的工作,并向体检的医生询问了体检流程和注意事项。同时了解了县中医院体检规章制度建立、相关应急预案等情况。

来自全县的420名应征入伍青年在县中医院接受全面的身体检查。负责体检的医务人员严格依照征兵体检政策、标准和程序,对应征入伍青年逐一进行多个项目的身体检查,确保结果客观准确,为部队输送身体素质过硬的优质兵源。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统