巴彦县举行秸秆综合利用帮扶产业项目签约仪式

作者 :程 铖   来源:广播电视台   时间:2018/08/10

8月10日上午,省食药监局驻巴彦县德祥乡丰胜村工作队携手哈尔滨丰胜新能源有限公司与国能巴彦生物发电有限公司举行秸秆综合利用帮扶产业项目签约仪式。

省食药监局副局长赵中原、省食药监局驻巴彦县德祥乡丰胜村工作队队长李二林等领导、县政府副县长刘少亮及县市场监督管理局、德祥乡负责同志参加了签约仪式。

哈尔滨丰胜村新能源有限公司和国能巴彦生物发电有限公司负责人在签约仪式上都表示了建立长久合作的良好愿望,并签订了合作协议。

据了解,省食药监局驻巴彦县德祥乡丰胜村工作队自包扶以来,以关注民生入手,根据村民实际情况,在落实健康扶贫的同时积极探索研究产业项目,先后组织人员到省市相关企业调研,通过聘请专家制定了丰胜村玉米秸秆打捆综合利用可行性报告,经与村两委沟通协商,并经村民代表大会讨论通过,驻村工作队拟利用省财政两个年度的100万元为丰胜村建设秸秆综合利用项目。该项目将对改善当地居民生产生活条件,增加农民收入,保护生态环境起到积极的促进作用。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统