全国“四好农村路”示范县创建督导检查组到巴彦县督导检查

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/07/09

7月8日,全国“四好农村路”示范县创建督导检查组到巴彦县督导检查。省公路局局长李俊香,县领导何宪光、崔玉国及相关部门负责同志陪同检查。

督导检查组采取观看宣传片、听取汇报、实地踏查、查阅内业资料等形式对巴彦县全国“四好农村路”示范县创建工作进行检查。县委书记何宪光就巴彦县创建“四好农村路”全国示范县工作的基本情况、工作推进措施及成效、存在的问题和整改措施向督导检查组进行了汇报。

随后,督导检查组分别深入到松花江乡永常村和巴彦港镇五星村实地查看了创建示范线路,并与村民和企业代表进行座谈,详细了解农村公路管理和养护开展情况,沿途查看了交邮合作站点、县公路管理站和巴彦港镇交管所。

督导组对我县“四好农村路”示范县创建工作给予了肯定,希望我县要总结经验,按照“四好农村路”考核标准及要求,总结提炼亮点做法,突出创建重点,打造优势农路品牌,坚持政府主导,多部门协同,持续发力,全面提升巴彦农村公路对经济社会发展的带动作用。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统