巴彦县领导深入各乡镇检查指导防汛工作

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/07/26

7月24日,县委书记何宪光,县委常委、常务副县长汤继福在龙泉镇检查防汛工作。


7月25日,县委书记何宪光,县委常委王立海深入兴隆镇检查指导防汛工作。

7月25日,县委副书记、县长董绍涛,县委副书记俞立东检查指导天增镇防汛工作。

7月25日,县政协主席赵万方在洼兴镇现场指挥清理阻塞大桥的玉米秸秆,疏通河道,保护大桥的安全。

7月24日,县政协主席赵万方,县委常委、统战部长崔融冰在巴彦港镇检查指导防汛工作。

7月24日,县委常委、常务副县长汤继福深入到所包乡镇龙泉镇,实地检查、安排部署防汛工作。

7月23日夜间,县委常委、常务副县长汤继福对我县城区内防内涝工作进行实地检查。

7月24日,县委常委、纪检委书记、监察委员会主任何广铭在龙庙镇检查指导防汛工作。

7月24日,县委常委、组织部长初国红在丰乐乡检查指导防汛工作。

7月24日、25日,县委常委、政法委书记李彦国检查富江乡防汛工作。

7月24日,县委常委、县人武部长孙金勇检查救援设施。

7月24日,县人大副主任潘廷晔深入到所包乡镇红光乡,实地检查、安排部署防汛工作。

7月24日,县政府副县长刘少亮检查指导德祥乡防汛工作,并入户走访。

7月25日,县政府副县长谭丽颖看望慰问哈尔滨市红十字蓝天应急救援志愿者协会救援队。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统