巴彦县召开河长制工作推进会议

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/07/11

7月10日,巴彦县河长制工作推进会议在县604会议室召开。县领导董绍涛、谭丽颖及各乡(镇)党委、政府主要领导、相关部门主要负责人、县河长制办公室全体成员参加会议。

会上,副县长、县级河长谭丽颖对今年我县的河长制工作进行部署。她强调:我县清河行动实施方案已下发,各有关单位要按照《方案》要求,进一步明确工作目标、落实职责、制定切实可行方案。要以少陵河水质达标为重点,全面开展河道清淤、造林护坡、污水处理、垃圾处理、禁养和限养区划定、畜禽粪污无害化处理、农业面源污染治理等一系列综合整治项目,确保今年年底少陵河水质得到明显提升,2020年底前,全县境内所有江河彻底消灭劣Ⅴ类水质。

县委副书记、县长、县级总河长董绍涛在讲话时指出:全面实行河长制、综合治理江河水质,提高生态环境,功在当代,利在千秋。希望与会同志要统一思想、牢记使命,切实把河长制工作摆在重要位置,以更细致的工作态度、更高的工作标准,全面落实好河长制各项工作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统