巴彦县交警大队关于统一非现场交通违法记分工作的通告

作者 :   来源:巴彦县公安局交通管理大队   时间:2018/06/13

为进一步规范交通违法处理工作,做到执法服务公平公正。按照公安部、省交警总队的文件要求,现对非现场交通违法记分工作通告如下:

一、统一网上、网下处罚标准。自2018年5月1日起,凡在交管12123互联网交通安全综合服务管理平台,处理罚款200元以下的简易交通违法信息,与交警部门违法处理窗口同步,一律依法依规记分。对一次记6分及以上的严重交通违法行为的信息,必须到交警部门违法处理窗口办理。

二、统一营运、非营运车辆处罚标准。包括营运车辆在内的所有车辆均可通过交管12123互联网交通安全综合服务管理平台,处理罚款200元以下的简易交通违法信息,并一律依法依规记分。

三、统一交通违法记分时限。2018年5月1日以后处理5月1日以前的交通违法信息,沿用原有办法。2018年5月1日以后发生的交通违法行为,无论在交管12123互联网交通安全综合服务管理平台,还是在交警部门违法处理窗口办理,一律依法依规记分。

交通违法咨询电话:57502908

巴彦县公安局交通管理大队               

2018年6月13日                       


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统