巴彦县供排水公司举办第二届职工运动会

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/06/11

为进一步活跃职工文化生活,增强职工体质,提高单位凝聚力,近日,县供排水公司邀请县公安局巡防大队、融兴村镇银行等10余个部门的200多名职工举办第二届职工运动会。

此次运动会设有拔河、百米跑、篮球、乒乓球、呼啦圈、羽毛球等多个项目。拔河场上大家一鼓作气、齐心协力力克对手,百米跑大家更是聚精会神,你追我赶。篮球比赛,激情洋溢,呐喊助威声不绝于耳,羽毛球、乒乓球、踢毽子也是精彩纷呈,赛场上到处洋溢着欢笑,充分展示了职工良好的精神风貌。

据了解:此次运动会旨在搭建各部门相互交流、相互沟通的平台,使广大职工在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,以良好的职业道德服务于广大群众,以良好的精神状态投入到“热爱巴彦、建设巴彦、发展巴彦,从我做起”主题实践活动中,为县域经济发展贡献正能量。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统