市工信委领导到巴彦县对哈尔滨玉米深加工产业基地建设项目调研指导

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/06/11

近日,市工信委副主任张国华会同市商务局、市环保局、市安监局组成调研组,对我县哈尔滨玉米深加工产业基地建设项目前期工作进行调研指导。县委常委王立海及相关部门负责同志陪同调研。

调研组一行实地踏查了兴隆工业园区燃料乙醇项目建设地点,查看了铁路专用线和兴隆镇污水处理厂,并听取了相关负责人的情况介绍。

座谈中,县发改局负责同志汇报了我县哈尔滨玉米深加工产业基地建设项目前期工作进展情况。市安监局、环保局等对口单位就项目的安评、环评、水资源论证等工作的审批要件和审批程序进行把脉指导,并对下步工作提出具体要求。

市工信委副主任张国华对哈尔滨玉米深加工产业基地建设项目前期工作给予充分肯定,希望在下步工作中要把握好国家对省、市玉米深加工产业的各种政策,围绕做好“三篇大文章”和推进“粮头食尾”、“农头工尾”,市、县各部门要上下联动,争取项目尽快落地,为我市的产业结构调整升级增加新的力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统