省食药监局携手爱心企业到巴彦县德祥乡走访慰问贫困户

作者 :程铖   来源:广播电视台   时间:2018/06/01

5月31日,省食药监局副巡视员赵中原携手爱心企业深入到巴彦县德祥乡,开展慰问活动,看望驻村工作队员,走访慰问贫困户。

赵中原首先探望了德祥乡丰胜村驻村工作队,详细了解工作队的生活和工作情况,鼓励他们要多帮助贫困户解决生活中存在的困难和问题,让贫困户切实感受到党和政府温暖。

随后赵中原及爱心企业员工们在驻村工作队员的陪同下,走访慰问小长发屯贫困户王晓兵和李建国、前莲花屯贫困户王福义和张彦军。赵中原详细询问了他们的身体、生活情况和存在的困难,鼓励他们树立信心,克服困难,走出困境,并要求相关部门一定要全力帮助他们解决生活中的实际困难,同时,爱心企业负责同志把高档的清洁用品送到贫困户手中,希望他们早日摆脱贫困。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统