巴彦县兴隆镇机关干部开展春季爱国卫生运动义务劳动

作者 :曲大鹏   来源:巴彦县兴隆镇政府   时间:2018/05/07

为了深入开展爱国卫生运动,改善兴隆镇市容环境,进一步巩固兴隆镇省级卫生镇建设成果,兴隆镇党委、政府开展了全镇春季爱国卫生义务劳动。

5月4日上午,镇机关干部、镇城管执法中队、社区干部、房产管理所、自来水公司、派出所民警携带清扫工具准时来到兴隆镇人民大街、中心路,在镇领导的带领下,全体机关干部第一时间投入到义务劳动中去。劳动中,全体机关干部不怕脏不怕累,对垃圾杂物、建筑残土、乱贴乱画的“野广告”、果皮箱、路灯杆、违章设置牌匾等影响环境卫生形象的各种问题进行了集中清理和整治。

本次活动,兴隆镇党政机关和基层单位共200余人参加了义务劳动,出动铲车1辆、垃圾车6辆,共清理树池80个、居民楼墙体小广告40余栋、乱贴乱画5000余处,对5个出城口进行彻底清理,取缔了12处露天烧烤,同时对新栽植的树木2000余株进行扶正培植,整治后的城镇面貌焕然一新,为巩固省级卫生城镇做出了积极贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统