巴彦县房产住宅局2018年部门预算的情况说明

作者 :   来源:巴彦县财政局   时间:2018/05/18

一、主要职能:

负责巴彦县管辖区域内房产行业管理的各项职能工作,负责巴彦县区域内的房屋权属登记和产权变更登记的管理工作。

二、内设机构及人员编制情况:

根据上述职责,事业编制54人。

三、预算收入情况

2018年巴彦县房产住宅局总预算收入470万元,其中:财政拨款收入470万元。与2017年财政拨款收入相比,增长100%,主要原因是:往年没有纳入到财政一般预算单位,从2018年开始纳入财政一般预算单位。

四、支出情况

2018年财政局预算支出为470万元,其中:工资福利支出155万元,商品和服务支出315万元。与2017年相比,增长100%,主要原因是:往年没有纳入到财政一般预算单位,从2018年开始纳入财政一般预算单位。

五、三公经费预算安排

2018年财政局‘三公’经费财政预算拨款为0万元,其中:公务接待费0万元,公务用车运行维护费0万元。与2017年相比,持平,主要原因是:我们单位没有三公经费。

六、经费安排,以财政在编人员1918元/人/年测算,用于办公费、水电费、印刷费等刚性支出。

七、2018年我单位年初预算没有采购计划,在执行中如果发生采购事宜,将按照政府采购法实施项目采购。

八、单位国有资产由会计人员定期建立固定资金卡片,存档。

九、我单位严格按照《巴彦县绩效考评实施办法》对本年度50万元以上的建设项目实施绩效目标考评,以民生项目为主体开展工作。

十、专业名词解释

财政预算:是经法定程序审批的,政府在一个财政年度内基本财政收支计划。

财政拨款收入:指行政事业单位从同级财政部门取得的各类财政拨款,包括基本支出补助和项目支出补助。

转移支付收入:是政府间的一种补助,它是以各级政府之间存在的财政能力差异为基础,以实现各地公共服务水平均等化为主旨的一种制度。

三公经费:就是指出国费用、招待费用和交通费用。


附件:巴彦县房产住宅局2018年部门预算表.xls

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统