巴彦县富江学校举办“爱我家乡、爱我校园、爱我生命”主题系列活动

作者 :   来源:巴彦县富江学校   时间:2018/05/16

近日,巴彦县富江学校举办“爱我家乡、爱我校园、爱我生命”主题系列活动,教师三球比赛进入乒乓球、篮球决赛阶段。

学期初,校委会研究决定,由校工会牵头组织,以我运动我健康,我健康我快乐为宗旨,举办校园三球比赛,其目的是锻炼身体,增进友谊,增加荣誉感,增强团队协作意识和凝聚力,更好地服务于教育教学。

全体教师积极参加,热情高涨,利用课余时间积极投入到训练当中。天冷风大时就去体育活动室练乒乓球,天暖无风时就到操场练篮球、排球。

乒乓球分男单、女单、混合组,4月末举行了初赛、复赛。最后,男单有七名教师,女单有五名教师,混合组有三组进入决赛。

乒乓球组在体育活动室准时开赛,本着友谊第一,比赛第二,增进感情,加强团结的原则,决赛如火如荼地进行着。运动员笑脸竞争,裁判员、记分员认真负责,最后王晓光老师获得男单冠军,张丽丽老师获得女单冠军,王晓光老师与张丽丽老师配合默契,获得混双冠军。

篮球决赛进入决赛的共有三支球队,比赛异常激烈,场外掌声、叫好声不绝于耳。比赛圆满结束,冠亚季军顺利决出,操场上教师们互相拥抱祝贺,学生们高声叫好。这场比赛,增进了教师之间的感情,拉近了师生之间的关系,提高了教师工作、学生学习的热情。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统