倡导全民快乐健身、丰富群众文化生活,首届“华泰杯”广场舞大赛掀起热潮

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/05/14

5月13日,由华泰购物广场、华泰健身俱乐部联合举办的“炫舞华泰,魅力风采”——首届“华泰杯”广场舞大赛在巴彦县华泰购物广场举办,倡导全民快乐健身,丰富群众文化生活。

活动中,11支参赛的广场舞代表队,上百名队员精神饱满,热情高涨,用动感的舞姿,跳出了中老年人的自信和快乐,舞出了属于自己的时尚与风采。吸引了众多群众驻足观看。

据了解,全县共有广场舞队伍40多支,队员4000余名,每天早晚在广场、公园、小区等场所开展活动,不仅丰富了群众的娱乐生活,也调动了群众参与健身的积极性。同时县文体广电局每年都会不定期的组织开展形式多样的广场舞比赛,有效地促进了我县精神文化建设和全民健身活动的开展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统