哈尔滨市公安局第三巡查组对我县深化作风整顿优化营商环境工作进行检查

作者 :   来源:巴彦县公安局   时间:2018/05/11

近日,哈尔滨市公安局落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境第三巡查组由组长、政治部综合考核处处长邓贵勇带队,一行5人莅临巴彦县,对落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境工作开展情况进行巡查,对部分窗口单位进行了暗访巡查检查,并组织了座谈,县公安局局长刘畅、政委刘忠、政工监督室主任李彦涛、纪委书记郑树广参加了座谈会。

会上,邓贵勇向县局反馈了暗访石桥、兴华派出所检查情况,对石桥派出所、兴华派出所落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境工作开展情况予以了充分肯定,同时指出了不足之处。刘忠代表全局向巡查组从落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境工作推进情况,班子建设情况,及当前工作中存在的主要问题和下步打算四个方面进行了详细的汇报。巴彦县公安局党委高度重视此项工作,相继制定出台了《巴彦县公安局落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境工作实施方案》、《全警大教育学习计划》、《全警大讨论实施方案》、《督导检查实施方案》以及《整顿作风优化环境应知应会》等一系列文件,成立了领导小组,抽调人员组建了督办、综合机构,对部分窗口服务单位进行了多次突击检查,及时进行了通报,提出了限期整改通知书。现已初步归纳整理出全局权利清单5大方面42项,问题清单4大方面10项具体问题。

邓贵勇对巴彦县公安局落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境相关工作给予肯定,并提出了几点感受:一是局领导班子是干事的班子,是把巴彦县平安放在心上的班子,工作得到了县委、县政府的支持和认可;二是落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境工作抓得比较具体,召开了各层面会议,出台了一系列的措施,并取得了一定的成效;三是抓内部管理严格,发现问题不护短、敢处理,抓苗头防患于未然,使队伍整体向健康方向发展;四是进一步推进了“四零”创建服务工作。同时提出了建议:要按照市局落实“两个责任”深化作风整顿优化营商环境方案要求,按照时间节点,及时回头看,及时总结,并通报整改情况。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统