巴彦县松花江乡举办机关干部政治理论培训班

作者 :张文国;孙 强   来源:巴彦县松花江乡   时间:2018/05/10

为了全面贯彻党的十九大精神,深入开展以“不忘初心、牢记使命”教育实践活动为主要内容的政治理论学习活动,提高党员干部的思想政治理论水平,为推进地方特色高水平乡域建设提供思想保证和精神动力,5月8日,松花江乡举办机关干部政治理论培训班,全乡30余名机关干部参加集中培训。

本次培训班深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,重点学习“四个全面”战略布局、五大发展理念、认识适应引领经济发展新常态、精准扶贫、“四个意识”等,全面准确地掌握其精髓要义和基本精神,用以武装头脑、推动工作。

此次机关党员干部政治理论培训会不仅让与会人员的政治思想得到了充实,更让基层党员在如何通过理论学习将其运用到实践和工作上深受启发。今后,松花江乡党委还将定期举办类似学习教育培训会,为广大党员干部提供互相学习的平台,激发党员干部的工作热情,引导党员干部发挥先锋模范作用。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统