巴彦县人民政府办公室关于进一步加强我县党政机关办公用房清理整改工作的通知
巴政办综〔2018〕21号

作者 :巴彦县人民政府   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/04/03

各乡镇政府,县政府各有关部门:

按照市清房办《办公用房清理整改复查工作方案》和《关于省市联合对区县党政机关办公用房使用管理情况进行专项检查的通知》要求,为切实整改办公用房清理中存在的问题,扎实推进我县办公用房管理平台建设工作,现将有关事项通知如下:

一、工作内容

按照2013年以来国家和省市政策规定的具体要求,对办公用房清理整改工作完成情况进行再对照、再检查、再整改,重点复查整改方案的落实情况,整改后反弹的、整改不到位的和新出现的超标违规问题。认真核查办公用房总体使用情况和个人使用情况,以及办公用房管理平台建设情况。

二、工作要求

(一)高度重视,不走过场。办公用房清理整改工作是项重要的政治任务,各单位主要负责同志要亲自抓、负总责,分管负责同志要具体研究部署、督促整改存在的问题,不走形式、不走过场。

(二)摸清底数,稳步推进。按照省市联合专项检查的内容,进一步摸清本乡镇、本单位办公用房的基本情况,做到情况真实、数据准确。对存在的问题不隐瞒、不回避,积极推进,限时完成办公用房平台建设,各单位办公用房平台建设应在5月1日前完成。

(三)落实责任,坚决整改。对存在超标问题要坚决整改,做到“四落实”,即落实整改措施、落实责任人员、落实整改标准、落实整改时限,经得起国家和省市相关部门的抽查。

联系人:王安联系电话:15846378840


    巴彦县人民政府办公室

    2018年4月3日

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统