巴彦县组织收听收看全市宪法学习电视电话会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/04/23

近日,县委书记何宪光、县政协主席赵万方等四大班子领导及县直相关部门、各乡镇主要负责同志,在联通会议室集中收听收看全市《宪法》学习电视电话会议。

会议邀请中国法学会副会长李林作了现场讲解,李林以《认真贯彻实施宪法、自觉维护宪法权威》为题,深入浅出地阐述了新修订《宪法》对于国家治理的重要意义,剖析了《宪法》在当代中国社会的使命,梳理了《宪法》实施中存在的主要问题,及提高对《宪法》重要性的认识、全面实施《宪法》、将《宪法》精神融入国家发展战略等问题进行了系统讲解。

通过学习,使大家更加坚定了践行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做《宪法》信仰的崇尚者、《宪法》精神的弘扬者、《宪法》权威的捍卫者、《宪法》实施的推动者。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统