巴彦县组织收听收看全市产业项目建设推进工作会议

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/04/20

4月18日,巴彦县在联通分会场集中收听收看全市产业项目建设推进工作会议。县领导何宪光、赵万方、王立海、谭丽颖、崔玉国及相关部门负责同志收看了视频会议。

会议全面总结哈尔滨市产业项目建设情况,对哈市产业项目建设工作进行再动员、再部署、再推进。省委常委、市委书记王兆力出席会议并讲话。
会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,继续向经济建设聚焦发力,进一步集中精力抓产业上项目,更好发挥产业项目对我市经济发展的支撑和带动作用;要始终牢牢把握产业项目建设核心地位不动摇,坚持把产业项目建设作为振兴实体经济、构建现代产业体系的首要任务,坚持问题导向,科学精准施策,不断掀起产业项目建设新热潮。
会议要求,要坚持问题导向,采取更加务实有效的针对性措施,推动哈尔滨市产业项目建设再上新台阶,要针对部分项目进展慢的问题,着力破解制约瓶颈推动项目早落地、快建设;要抓住关键领域全力以赴提升规模、扩大投资,要加快生成工业大项目、挖掘县域资源潜力上项目;要针对产业项目储备不足、接续乏力的问题,要加快谋划生成更多新项目增强发展后劲。
会议强调,要进一步提升行政服务的质量效率,为产业项目建设创造更加良好的环境。要不断完善项目推进机制、扎实做好各项基础性工作、进一步加强政府诚信建设、加大项目督导考核力度。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统