巴彦县西集镇召开党委(扩大)会议

作者 :   来源:广播电视台   时间:2018/04/16

为了深入贯彻落实党的十九大和省、市、县委会议精神,16日上午,西集镇召开党委(扩大)会议。

会议的主要任务是:深入贯彻落实党的十九大精神、认真总结2017年来西集镇党委工作,研究分析当前面临的形势,思考谋划2018年各项工作任务。2017年,西集镇党委政府始终坚持发展为第一要务,谋事干事,靠发展化解社会问题;坚持心系群众,竭力为人民群众谋福祉;改进作风、务实担当,做到守土有责、守土尽责,充分发挥了党的领导作用。2018年全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,坚持“一区一园一带一社”的发展战略,以打造美丽西集为目标,积极应对各种困难和挑战。

会后,西集镇负责同志就全镇脱贫攻坚总体工作进行了安排部署,以紧紧围绕“消除漏评率和错退率,力争精准识别率100%、精准脱贫率100%,政策知晓率100%和群众满意度100%”为目标,认真做好全力迎国检、加大宣传力度、实施项目带动全覆盖、增加产业差异性、早日实现饮水住房安全等几方面工作改善,确保贫困户早日脱贫。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统