巴彦县龙泉镇开展全民国家安全教育日法律大集活动

作者 :   来源:巴彦普法   时间:2018/04/13

为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,学习宣传法律知识,弘扬法治精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,在十九大后第一个全民国家安全教育日来临之际,4月12日上午,巴彦县司法局龙泉司法所联合镇综治、安监、民政、派出所等多个部门,在龙泉镇集贸市场开展了法律大集宣传活动。

此次法律大集设置咨询台两处,摆放宣传展板六块,粘贴宣传贴画四张,悬挂宣传条幅两条。生动形象的宣传了宪法规定的关于公民树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全的基本义务。在宣传活动现场,县政法党委副书记孙航、龙泉镇政府以及司法所的工作人员和社区矫正人员向群众发放了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《反间谍法》等有关国家安全教育的宣传册和宣传单,累计450余份。现场解答法律咨询5人次。

通过此次法律宣传活动,能够让群众进一步了解国家安全工作,提升全民国家安全意识,树立“维护国家安全,人人有责”的观念,营造了维护国家安全和社会安全的良好氛围。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统