宝清县调研组到巴彦县调研考察棚改工作

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/04/13

4月12日,宝清县调研组一行11人到我县调研考察棚改工作。县征收办负责同志陪同调研,并与相关人员举行了座谈。

县征收办负责同志介绍了我县棚改工作的开展情况,对棚改工作中发现的问题及解决方法作了说明。宝清县调研组一行还就如何更好的开展棚改工作与相关人员进行了深入的探讨。

据了解,2017年,县委县政府将棚改工作摆上重要日程,制定和完善了相关的配套性政策;加强了业务培训,壮大了房屋征收实施队伍;精准拟定了《征收补偿方案》,保证了对被征收人的合理合情补偿。开创了我县大棚改、大征收工作的新局面。2017年,我县棚户区改造工作完成房屋征收1052户,通过政府购买棚改服务的方式,使用贷款资金2.6亿元,完成安置985户,超额完成了年初既定的任务目标。

宝清县调研组认为,我县棚改工作的好经验好做法值得学习和借鉴。希望两县之间多加强交流沟通,共同推进两县棚改工作的顺利开展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统