巴彦县召开历史房开会签会商项目存在问题整改推进会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/04/13

近日,我县召开历史房开会签会商项目存在问题整改推进会议。县委常委、常务副县长汤继福及县直相关部门负责同志参加会议。

会议针对全县历史遗留的48个房开会签会商项目存在问题进行明确。同时,针对存在问题完善相关整改内容,制定整改措施,依法限期进行整改。

县委常委、常务副县长汤继福在会上要求与会人员,要认清形势,要按照省委三十五号文件要求,彻底整改会签会商项目存在问题,要一条一条捋,一项一项对照,最后形成整改方案,确保整改到位。各相关部门要形成合力,形成拳头,凡出现不配合现象,公安部门介入,全力推进问题整改。会签办要每周掌握问题整改情况,同时做好记录和工作留痕。要明确责任,层层传导压力,在整改工作中,各相关部门及人员工作不利的,要启动问责程序,确保房开会签会商项目存在问题整改到位。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统