巴彦县召开2018年度春耕期间成品油市场专项整治工作会议

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/04/13

4月13日,巴彦县2018年度春耕期间成品油市场专项整治工作会议在县政府会议室召开。副县长崔玉国,县成品油市场专项整治工作成员单位、全县石油销售企业负责人参加了会议。

会议传达了《巴彦县2018年度春耕期间成品油市场专项整治工作方案》,明确工作任务、整治时限、方法措施。

崔玉国指出,开展成品油市场专项整治是解决当前市场存在突出问题的迫切需要,是维护正常市场经济秩序的重要内容,是保障人民群众切身利益和生命财产安全的有效措施。各成员单位和销售企业要进一步提高认识,按照省委、省政府,市委、市政府的要求部署,突出重点,从行动上全面细致落实好各项工作任务。对全县的成品油市场开全面集中拉网式排查,重点打击无证无照经营、超范围经营,私自设立油库、加油站,仿冒或擅自使用他人注册商标等违法行为;坚决取缔非法加油点和非法流动加油车;严肃查处掺杂使假、假冒伪劣及质量不合格、与标号标识不相符、国家明令淘汰并停止销售的油品,确保专项整治工作不留死角和盲区。各单位、各部门要抓住即将到来的春耕季节,农村农业用油进入高峰期这一关键时期,凝聚合力,加强组织领导,坚持严格规范执法,强化检查和巡查,严明工作纪律,营造浓厚舆论氛围,建立长效监管机制,确保专项整治工作取得实效,进一步规范我县成品油市场经营秩序,维护消费者利益和守法经营者权益,保障人民生命财产安全。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统