巴彦县人民法院召开“以提高人民满意度为己任,使公众开放日常态化”新闻发布会

作者 :   来源:巴彦县人民法院   时间:2018/04/10

4月10日上午9时,巴彦法院召开“以提高人民满意度为己任,使公众开放日常态化”新闻发布会。会议由巴彦法院执行局局长、新闻发言人王永生主持,研究室副主任郝丽娟发布并回答记者提问。黑龙江法制报、巴彦县电视台、巴彦网等记者参加了此次新闻发布会。

发布会上,研究室副主任郝丽娟发布了自县法院开展公众开放日以来所取得的工作成果。县法院在开展公众开放日活动中,在追求实效上下功夫,在创新方式上下功夫,在精心组织上下功夫,把日常开放和专题开放结合起来,把宣传法院与普法宣传结合起来,把群众参观与法官互动结合起来,把开展活动与征求意见改进工作结合起来,建立健全法院常态化开放长效机制,坚持每月开展公众开放日活动。执行局局长、新闻发言人王永生表示,在今后的工作中将认真吸纳代表们所提出的意见和建议,进一步加强与各界代表的联络与沟通,感谢各界人士对法院工作的肯定、支持和监督,坚持以公开促公正,以公正赢民心。要不断加强和改进工作,继续完善公众开放日长效机制,培育人民群众法治信仰,通过创新工作方法、推进司法公开、提升司法公信力、推动法院工作取得新突破,树立人民法院新形象。发布会取得了预期效果。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统