巴彦县金泰画廊举办“爱我苏城”青少年书法展示活动

作者 :程永民   来源:广播电视台   时间:2018/03/19

3月17日,巴彦县金泰画廊在成立三周年之际,举办了“爱我苏城”青少年书法展示活动,为青少年书法爱好者搭建学习、交流的平台,助推“中国书法之乡”的传承与弘扬。

来自县墨林书法学校的50余名青少年书法爱好者,以“爱我苏城”、“大美巴彦”为主题,现场笔会,相互交流,切磋技艺。展示了“中国书法之乡”荣誉从孩子基础阶段抓起的教育理念。孩子们通过写一手好字,丰富了书画知识,培养品德行为,加深了对“中国书法之乡”的认知。在“爱我苏城”青少年书法展示活动中,来自县内省市书协会员现场指导孩子们的作品,帮助孩子们提高书法水平。

这次活动为孩子们搭建了平台,推动了巴彦县“中国书法之乡”的建设。为孩子们提供书画学习的场所、为书画爱好者搭建沟通的平台、为域内外书画家笔会架起交流桥梁是金泰画廊成立以来坚持的原则。三年来,金泰画廊开展各种书画展览、交流、笔会30余场,协助县文联、县文体广电局、县文化馆、县广播电视台开展书画艺术展、送春联下乡活动10余次,助推了我县“中国书法之乡”的建设。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统