巴彦县巴彦镇召开第一次妇女代表大会

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/02/05

2月5日,巴彦镇召开第一次妇女代表大会,巴彦镇89名各界妇女代表参加会议。县妇联负责同志和各乡镇妇联主席出席了会议。

会议选举产生了21名巴彦镇新一届妇联执委会委员,新一届妇联主席、副主席。大会为新当选的主席、副主席颁发了聘书。新当选的副主席代表进行了表态发言。

巴彦镇负责同志对巴彦镇的妇女工作给予了高度评价,希望全镇妇女要继续发扬团结奋进、务实创新、奋发有为的巾帼精神,努力创造新岗位、开创新业绩、创造新生活,展示巴彦镇妇女的时代风采,发挥妇女在建设和发展中的生力军作用,推动妇女工作再上新台阶。

县妇联负责同志对巴彦镇第一次妇女代表大会召开表示祝贺,希望全县各级妇女组织要深刻认识新时期妇女工作的历史使命,自觉地服从和服务于党委、政府的工作大局,以推动妇女创业、就业为重点,充分发挥组织优势,创新工作载体、整合社会资源、全心全意做妇女的知心人、代言人,塑造“学习型”新女性,推动全县妇女工作再上新台阶,再创新佳绩。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统