大爱在行动,冬季送温暖

作者 :徐英娟   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/02/11

2月10日上午,哈尔滨文明爱心志愿者协会来到巴彦开展“冬日送温暖,送年货”活动。

在会长王继辉的带领下,一行9人顶严寒踏积雪来到巴彦,先后走访慰问巴彦镇福民村小龙山屯、现就读于巴彦县德化小学齐奥同学家庭,福民村前廉家屯、现就读于巴彦四中崔奇峰同学家庭,巴彦镇前进村王半拉子屯、现就读于巴彦一中南天齐同学家庭。志愿者们为这3名贫困学生家庭送去了慰问金,还送去了米面油、猪肉、鱼、花生、瓜籽、糖等年货,同时也送去志愿者们对贫困学生浓浓的爱,温暖了孩子们的心。他们一致表示,非常感谢志愿者爷爷奶奶叔叔阿姨们对他们的关爱,现在一定要好好学习,长大后也用他们的爱心去关心帮助更多的需要帮助的人。

县文明办和巴彦镇党委负责同志陪同慰问。

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统