巴彦县委宣讲团深入到交运局开展学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲报告会

作者 :程 铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2018/11/30

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,11月29日,巴彦县委宣讲团深入交通运输管理局开展学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲报告会。

宣讲主要以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,省委十二届四次全会审议通过的《中共黑龙江省委关于贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神推动全面振兴全方位振兴的意见》和张庆伟同志在省委十二届四次全会上关于省委常委会工作的报告和讲话为重点,以省委批准的《习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲提纲》为基本依据,结合全县“解放思想,推动高质量发展大讨论”,全面准确宣讲习近平总书记重要讲话和重要指示精神。宣讲着力点聚焦到党的十八大以来东北振兴、龙江振兴、哈尔滨发展及巴彦发展取得的重要进展,及我县发展面临的突出问题和短板弱项。

据了解,巴彦县委宣讲团于12月上旬分赴全县各乡镇、县直各部门进行集中宣讲,宣讲报告会面向各乡镇、县直各部门党委(党组)、党政机关及各企事业单位干部(包括离退休干部)代表,采取广播电视、网络和新媒体平台播发推送等多种形式扩大宣讲覆盖面,切实推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统