市公安局机关党委书记张亚滨莅临巴彦县公安局石桥派出所调研基层党建工作

作者 :   来源:巴彦县公安局   时间:2018/11/29

11月28日,哈尔滨市公安局机关党委书记张亚滨,到巴彦县公安局石桥派出所实地调研基层党建工作,并听取党支部书记柴文博对党建工作新思路、新做法的汇报,县政府副县长、县公安局党委书记、局长刘畅等陪同调研。

在石桥派出所,张亚滨查看了石桥派出所“四零、四少、四多”公示板,警员信息公示板,改建后的服务大厅,党建、党性教育室规划图纸和建设中的党建工作“四大动作”沙龙。随机提问民警《党章》《党史》后,张亚滨同志说:“民警能理解党章、知晓党史,可见党建学习抓得很实,内容知晓了,内涵实质就会慢慢融入思想,补足精神上的‘钙’”。

张亚滨表示,石桥派出所党支部坚持党建引领,以党建带队建,多项工作抓得实、靠得稳。一是党建氛围很浓厚。石桥派出所处处都能体现党的元素,很有文化气息,对提升党员民警凝聚力、战斗力很有意义。二是党建工作有特色。石桥派出所党建工作“四大动作”很具体,基层党建工作就应该这样。三是党建工作实战化。能够把党建和公安工作充分结合,通过党建工作有效推动派出所各项工作的开展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统