市委扫黑除恶专项斗争第九督导组到巴彦县开展扫黑除恶专项督导工作

作者 :李 强;何龙淼   来源:县广播电视台   时间:2018/11/27


11月26日,市委扫黑除恶专项斗争第九督导组到巴彦县开展扫黑除恶专项督导工作。

上午,督导组与部分人大、政协、企业和群众代表共计20余人进行了座谈,深入了解巴彦县扫黑除恶专项斗争开展情况,听取了与扫黑除恶工作相关的意见建议。

下午,督导组听取了巴彦县委书记何宪光所做的全县扫黑除恶工作情况汇报,县四大班子领导、扫黑除恶工作领导小组成员单位参加了汇报会。

何宪光书记系统总结了全县扫黑除恶专项斗争的前期工作情况,从七个方面详细介绍了巴彦县扫黑除恶工作思路与主要做法,认真剖析了目前存在的问题,针对全县扫黑除恶下步工作提出了6项具体建议。

市督导组组长母继春认为,巴彦县的扫黑除恶工作对黑恶势力形成了有力震慑,社会反响良好,应给予充分肯定。但在线索查找、宣传发动等4个方面还存在一些问题,并针对发现的问题提出了7条建议意见。

县委副书记、县长董绍涛要求各乡镇、各部门要把思想和行动统一到市委对扫黑除恶工作的部署和要求上来,把这次督导作为有利契机,建立长效机制,不断巩固扫黑工作成果。同时,一定要积极主动配合好督导组的各项工作,珍惜和把握好这次督导的重要机遇,充分运用好这次督导工作成果,推动全县扫黑除恶工作向纵深发展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统