巴彦县收听收看全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署电视电话会议

作者 :齐 刚   来源:县广播电视台   时间:2018/11/20

11月19日下午,巴彦县在604会议室集中收听收看了全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署电视电话会议。

会上,市委副书记艾立明结合解放思想推动高质量发展大讨论活动的实质、核心、关键、目的,全面部署了哈尔滨市大讨论活动。他指出:大讨论活动要以深入学习讨论为基本途径,以思想大解放推动高质量发展为根本目的,努力在深化市情认识、谋划改革发展思路、解决突出矛盾问题、激发改革创新活力上解放思想。要求:要着力破除与高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,破除视野限制。进一步增强机遇意识、市场意识、法治意识、创新意识、服务意识,真正以思想大解放、能力大提升、作风大改进,实现思路大调整、环境大优化、发展高质量,促进成果落地、实体经济转型发展、生态环境绿色发展、民生环境共享发展。

县领导:何宪光、董绍涛、冯民、赵万方、韩燕、初国红、李彦国、王占龙、崔融冰、李侠、潘廷晔、李金贵、何丽英、刘少亮、刘畅、高学辰、崔玉国、曲抒音、李莉及各乡镇、县直各部门负责同志收听收看了视频会议。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统