巴彦县山后乡中心学校举行“传承红色基因,誓做时代新人”主题宣教活动

作者 :   来源:巴彦县山后乡中心学校   时间:2018/10/06

近日,巴彦县山后乡中心学校举行“传承红色基因,誓做时代新人”主题宣教活动,表达对伟大祖国的良好祝愿,展现全体师生奋发向上的精神风貌,营造庄严喜庆的氛围。

“传承红色基因,誓做时代新人”活动,通过升国旗、唱国歌、与国旗合影、向国旗敬礼、为祖国送福等形式,点燃学生的爱国热情,激发学生的报国之志。

站在庄严的国旗下,听着高昂的国歌声响起,学生们一个个紧绷着小脸,受到了最好的爱国主义教育。孩子们懂得了五星红旗是祖国的象征,不管风云怎样变幻,我们对祖国的眷恋矢志不移,今天我们和国旗站在一起,将来的一生,我们将为国家的繁荣富强而努力奋斗,牢记历史,珍惜现在,传承红色精神,做新时代的小学生。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统