巴彦县第一中学2018秋季趣味运动会隆重召开

作者 :张 伟 于宏欣   来源:巴彦县第一中学   时间:2018/10/05

近日,巴彦一中秋季趣味运动会在巴彦一中运动场隆重召开。

本次运动会全校1600余名师生、200余名家长代表参加,是近几年来学校规模最大的一次体育盛会。县政协副主席,教育局副局长姜宏同志出席开幕式并致辞。

学校党支部书记、校长吕正宏宣布运动会比赛开始。

本次运动会除设立了短跑、长跑、接力、踢毽子、跳绳、立定跳远等常规比赛项目外,还设了两人三足、托球跑接力、障碍跑、亲子接力、海底传月、集体跳长绳、家长拔河、教工拔河等趣味项目。比赛中,家长代表及全校师生积极参与、激烈角逐,比赛精彩纷呈,既体现了“友谊第一,比赛第二”的宗旨,又将运动员坚持不懈,顽强拼搏的精神展现得淋漓尽致,圆满完成了预定的各项比赛项目。

本次运动会的召开给每一名学生都搭建了施展特长、乐在运动的平台。既丰富了校园文化生活,又提高了团队的凝聚力,既培养了师生之间的相互帮助、团结友爱的精神,又让学生真正体会到运动的快乐。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统