巴彦县税务局积极筹划部署第四季度税收工作

作者 :王共祥   来源:巴彦县税务局   时间:2018/10/12

进入第四季度以来,为更好完成全年收入目标,巴彦县税务局迅速组织行动,安排部署第四季度相关工作,要求全局干部坚持以组织收入工作为中心,多管齐下,全力以赴做好四季度各项工作。

一是攻坚克难,加强组织收入工作。将组织收入工作作为当前工作的重中之重,将收入进度细化分解到每个月份,各项责任具体落实到各部门和每个人,切实加强税收收入预测分析、重视纳税评估管理,强化税收稽查工作,大力清理欠缴税款,上下齐心,在圆满完成前三季度工作的良好基础上,再接再厉、毫不松懈,确保更好完成全年税收目标。

二是转变作风,巩固学习十九大精神取得的良好成果。在切实推进学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,全面总结半年多来开展学习探索出的成功经验,建立联系群众、提升党员素质、做合格党员的长效机制,继续加大对“四风”问题的整改力度,将服务税户、服务基层、服务大局的要求落实在日常工作之中。

三是优化服务,贯彻落实《全国税务机关纳税服务规范》。深入学习《规范》内容,各部门逐项比照《规范》的相关规定,寻找差距不足,规范征管流程,注重工作细节,提高工作质效,努力提升纳税人的满意度和税法遵从度,树立税务部门的良好形象。

四是总结经验,深入推进国地税改革后续工作。强化组织领导,提升干部队伍思想认识,通过对之前国地税机构改革工作的总结,梳理出接下来机构改革工作的重点和切入点,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,全力以赴做好各项改革工作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统