巴彦县政协党组学习传达和贯彻落实习近平总书记在黑龙江省考察时的重要指示和深入推进东北振兴座谈会精神

作者 :   来源:巴彦县政协   时间:2018/10/10

10月10日,巴彦县政协召开党组(扩大)会议,学习传达和贯彻落实习近平总书记在我省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神以及省委常委会、市委常委会、县委常委会的主要精神。县政协主席赵万方,副主席曲抒音、姜宏、李莉,秘书长陈建伦及全体机关干部参加会议。会议由县政协主席赵万方主持,县政协秘书长陈建伦传达会议精神。

县政协主席赵万方强调:按照县委的要求,县政协党组组织召开今天的专题学习(扩大)会议,目的就是迅速传达学习、准确领会把握、深入贯彻落实习近平总书记东北考察的重要讲话和重要指示精神,使县政协始终紧紧围绕中心服务大局依法履行职责、开展各项工作,保证党的路线方针政策和决策部署得到全面贯彻和有效执行。

赵万方代表政协党组提出四点意见:第一,必须进一步提高政治站位、深度学习践行,在学懂弄通做实上下更大功夫。第二,必须进一步解放思想、开拓创新,在深化改革开放上迈出更大步伐。第三,必须进一步振奋精神、真抓实干,在改进作风和优化营商环境上务求更大成效。第四,必须把学习与实践紧密结合起来,将学习成果转化为有效的履职实践。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统