市政府督察组到巴彦县督导检查消防安全“百日会战”专项行动第二阶段工作开展情况

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/10/10

10月10日上午,市政府督察组到巴彦县就消防安全“百日会战”专项行动第二阶段工作进行督导检查。督察组通过听取汇报,查阅资料和实地检查等方式,对我县第二阶段工作进行了全面督导检查,并与相关人员举行了座谈。

座谈中,督察组一行听取了副县长、县公安局长刘畅,关于巴彦县消防安全“百日会战”专项行动第二阶段工作情况的汇报。并指出:消防安全工作重于泰山,希望县政府及各职能部门要再认识、再落实,确保专项行动取得实效。

按照全市统一部署,专项行动第二阶段,县政府组织公安、交通、安监、消防等行业部门全方位地开展消防安全大检查。共组成131个检查组,检查402家企业单位,排查治理一般隐患753个,已整治了753个,整改率为100%。

刘畅表示:将按照市政府这次督查提出的工作要求,认真改正问题,强化隐患整改,完善规章制度,全力做好第三阶段的各项工作,确保“百日会战”取得圆满成果。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统